?

Log in

Просила же не трогать Удальцова пока он сидит - Анастасия Удальцова [entries|archive|friends|userinfo]
Анастасия Удальцова

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Просила же не трогать Удальцова пока он сидит [Oct. 12th, 2015|04:25 pm]
Анастасия Удальцова
[Tags|]



Наткнулась, на совершенно прекрасное. Вот тут в самом конце передачи либералы Ганапольский и Соломин на Эхе обсуждают "кто" Удальцов или "никто". Леся вообще заявила, что ничего, кроме как хулиганить и дебоширить, Удальцов в своей жизни не сделал. Лесе простительно - что Леся видит, кроме тусовок, банкетов и феерических (чаще всего благодаря ей же) эфиров? Но вот Ганапольский, наблюдающий за деятельностью Удальцова не первый год, явно "отрабатывает тему".

Господа либералы полагают, что Удальцова давно бы могли "подкупить", "сделать системным оппозиционером" и - "тем самым унизить". Ну да, мы видим уже, как власти это сделали на примере Навального. Что может быть унизительнее, чем брать подписи от партии жуликов и воров, которых ты якобы разоблачаешь - потому что сам ты, будучи (аххаха) назначенным властями "лидером оппозиции" - ничерта вообще не можешь. Несмотря на бабло, получаемое от Коха и Фридмана, на поддержку и раскрутку либеральными СМИ, на йельское образование и многое другое - да, приходится бегать в АП, брать подписи от своих врагов (или хозяев?), тем самым расписываясь, что ты - ноль, пустое место.

А Удальцов, по мнению господ либералов, сидит потому, что.. "ну а что он, собственно, может?" Ничего же не может. Поэтому ему и УДО не дают, да. А вот ужаснейшего и опаснейшего Навального - так блин боятся с его миллионом ботов в твиттере и парой сотней сторонников - что аж две условки подряд дали!

Единственное, в чем можно согласится - это в том, что "оппозиционер", встроенный в систему посредством подкупа (ну там блага всякие, эфиры, безопасность..) - это, извините, пиздец. Это они по себе ведь знают. Великие оппозиционеры Пархоменко и Шендерович, например - они великие оппозиционеры, потому что трындят и языками чешут. За деньги проклятого Газпрома, ага :) Кровавый режим просто адски "мочит" "настоящих оппозиционеров" - закрывает глаза на все их связи с западом, даёт проводить русофобские марши в поддержку режима Порошенко, участвовать в выборах, распределяет гранты на проекты, которых никто потом не видит. Ни денег, ни проектов. Потому что они же - настоящие! Вот супернастоящий революционер Волков - такой крутой, что постит в твиттере рецепты коктейля Молотова с намёками на российский майдан - но он такой крутой, что его боятся трогать. Наверное. Вообще не понятно, что Волков в России делает - помнится, он эмигрировал в Люксембург именно потому, что здесь его страшно прессовали, посадить могли?.. Уже не могут? Подлый какой режим - так унижает Волкова, в тюрьму не сажает..

"У Удальцова нет стержня" - считает Ганапольский. И намекает, что Удальцов - "он не последователен". Ага. Мы услышали. Последовательный, видимо, Навальный, после криков "Один за всех.." променявший узников Болотной на подписи. Отрабатывающий заказы на выборах. Последовательно кидающий всех своих союзников.

Вы бы, господа либералы с Эха Москвы, подняли бы свои грузные задницы, оторвали от насиженных кресел, проехались бы по местам боевой славы прошедших лет да послушали бы на местах, кому и чем помог Удальцов, кто и почему до сих пор пишет мне и ему, помогает чем может (в том числе материально, не имея миллионных счетов, как у "лидеров оппозиции") и ждет, ждет вопреки вашему вранью и лицемерию. Но вы не поднимете, и не пойдете. Потому что вы не народ, и не просто далеки - вы его презираете, он не ваш, и вы этого даже не скрываете.

Может поэтому вам так приятно регулярно плевать в сторону Удальцова? Он всегда был с простыми людьми - его не видели ни на банкетах, ни в Кремлях, ни в блядюжниках с проститутками. Честный, благородный, смелый и очень сильный - он вам был, есть и будет бельмом в глазу, слишком уж радикально от вас отличается. Не в вашу пользу, разумеется.

Удальцов с простыми гражданами, и то, что этих простых людей вы в упор не желаете увидеть - не значит, что про него забыли. По себе не судите. Против фактов не попрешь, нет на политическом поле Удальцова - и все "сопли жуют". Протест умер. А "главный оппозиционер" после эпического провала на последних выборах - ну да, действительно, страшно унижен. По самые гланды.

Удальцов - "никто"? Никому не страшен? Никому не нужен? Отлично!!! Мне нужен! С нетерпением жду его на свободе к Новому 2016-му году. Если не выйдет - то, извините, но вы, вякавшие на эту тему - козлы и пиздоболы.

http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/1638048-echo/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: viacheslav_sn
2015-10-12 12:31 pm (UTC)
Интересное наблюдение: когда лидерами протеста считались вместе Удальцов и Навальный, протест развивался. Когда лидеры атомизировались друг от друга в свои любимые реконструкторские норки - один в "коммунистическую", другой - в "либеральную", так и протест сошел на нет.

Людям не нужны сегодня ни коммунисты, ни либералы. Не нужны химеры из прошлого столетней давности. Им нужно то, что адекватно сегодняшнему дню и его "вызовам". Сергей своей "чуйкой" это всегда понимал, а окружение тянуло его с либералами повоевать.

Edited at 2015-10-12 12:37 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-12 01:27 pm (UTC)
Если бы в коммунистическую, Слава. Удальцов в тюрьму сел.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: viacheslav_sn
2015-10-12 03:38 pm (UTC)
Хочется надеяться, что это временные трудности, о которых потом, в далеком будущем, будет снисходительно говориться, что они были даже необходимы.

А вот из реконструкторских норок посложнее будет выбраться, чем из тюрьмы! И это тем более плохо, что непонятно тогда, зачем тюрьма. Люди умудряются "отыгрывать" и без тюрьмы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wanderv
2015-10-12 01:25 pm (UTC)
А сколько вообще либералов сидит в тюрьмах? Ой, никого...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-12 01:28 pm (UTC)
Ой, точно! :) Все по Эхам да по Нью Таймсам, в тепле и добре :)) А некоторые - по Штатам с лекциями вумными разъезжают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: toska_po_smislu
2015-10-13 12:43 am (UTC)

О Сереже.


Стасенька, родная, здравствуйте! С прошедшим днем рождения Вас (простите, не было времени поздравить). Это Павел Верба. Рад, что Вы вернулись в Живой журнал.

Спешу повторить здесь свою всегдашнюю нехитрую мысль: основная Сережина ошибка состоит в том, что он стал участвовать в белоленточных митингах, поддержал эту болотно-сахаровскую "несистемную" тусовку. Теперь Вы и сами видите, Настюш, что с западниками НЕЛЬЗЯ иметь дело. Западники никогда бы и не смогли стать Сережиными союзниками, тут нечему удивляться... Западники способны лишь мелочно тявкать, презирать Родину и предавать всех и вся. Так что стратегическая ошибка нашего Удальца-Молодца - в том, что он пошел на альянс с западниками-белоленточниками (в борьбе за эти пресловутые "честные выборы" и "свободу").

Сережу уважаю, и считаю несправедливостью его арест. Однако мои взгляды консервативные и почвеннические, а посему мы с ним "по разные стороны баррикады". Увы...

С любовью
и всегдашней молитвой о Вас,
Ваш верный Верба,
православный христианин раб Божий Павел.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-14 07:54 pm (UTC)
Рада Вам, Павел :) Да, пожалуй, надо вернуться - будем общаться чаще.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2015-10-14 11:39 am (UTC)
да, да, поливание друг друга грязью - весьма полезное дело с т.з. Кремля
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-14 07:53 pm (UTC)
Ну вот Ганапольский и отрабатыыает :(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2015-10-14 08:18 pm (UTC)
И вы в сторону овального не удержались, хотя он-то здесь ни к селу ни к городу. А потом овальный про вас что-нибудь напишет. А кремлядь радостно потом все это копипастит и смакует. А пипл хавает и думает: "пауки в банке". В то время, как у едорасов - тишь, гладь, да благодать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-14 09:29 pm (UTC)
Вы хоть прочитали о чем у них там речь шла? Я именно об этом и написала.
Что вижу - то и пою. Не вижу причин петь дифирамбы или делать вид, что мне импонируют те личности, которые мне нихрена не импонируют, а только дискредитируют - благо, теперь только себя, а не всех, кто рядом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2015-10-15 07:00 am (UTC)
Прочитал, но овального в студии не заметил :)

Петь дифирамбы - это одно, а просто промолчать вместо взаимных обвинений - немного другое. Авторитет нынешней российской оппозиции близок к нулю в том числе потому, что они сами друг друга критикуют, не имея ни чувства солидарности, ни чувства меры, ни даже элементарного расчёта - что сегодня ты, а завтра - тебе.

Кремль слишком силён, чтобы потеснить его в одиночку. Шансы имеет только объединенная оппозиция. Поэтому Кремль будет оппов ссорить, и, пока это получается, шансов у оппов нет и не будет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-15 01:58 pm (UTC)
Почему бы вам не рассказать обо всем этом Ганапольскому? Попросить промолчать? Заодно объяснить, что в таком тоне о человеке, который сидит ни за что, "один за всех" практически, говорить вообще подло. Что вы ко мне привязались? Не видите разницы между моей аудиторией и его? ;)

Мне не пути с этими людьми.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2015-10-15 02:49 pm (UTC)
Ганапольскому я бы сказал... только я не с ним говорю...

И я сомневался, с кем, но теперь всё понятно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-15 04:18 pm (UTC)
А вы поговорите. Комментарий напишите.

Что вам понятно, если не секрет? )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psilogic
2015-10-15 04:43 pm (UTC)
понятно, что говорю с расстроенным человеком, который поэтому все равно не услышит

извините меня
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: udaltsova
2015-10-15 07:05 pm (UTC)
Вот это правильно. Лучше бы меня не расстраивать.

Ничего.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-10-20 02:23 am (UTC)
Анастасия! Учитывая, что «политика есть самое концентрированное выражение экономики»; трудно ожидать от околополитической либерастической тусовки каких-либо желаний; кроме как срубить минуту славы и копейку, на любых темах. Не расстраивайтесь, ибо не стоят эти псевдоинтеллектуальные миазмы ни вашего внимания ни ваших эмоций! Как говорят в Одессе - склонен идеализировать людей, а потом обижаться на то, что они оказались чудаками.
Верьте в Себя, в Сергея! И не забывайте, что с каждым прошедшим днем - ваша встреча все ближе и ближе.

С Уважением и лучшими пожеланиями!
Старый знакомый.
(Reply) (Parent) (Thread)