?

Log in

Анастасия Удальцова [entries|archive|friends|userinfo]
Анастасия Удальцова

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

С. Удальцов: 15 сентября все - на Марш Миллионов! [Sep. 13th, 2012|10:55 pm]
Анастасия Удальцова
Оригинал взят у asotnik в С. Удальцов: 15 сентября все - на Марш Миллионов!
Link13 comments|Leave a comment

(no subject) [Sep. 13th, 2012|05:10 pm]
Анастасия Удальцова

Сергей Удальцов, лидер движения "Левый фронт": Повестка дня Марша миллионов 15 сентября

Осеннее наступление на жуликов и воров начинается. Но для того, чтобы оно стало победным, чтобы наши требования не остались пустыми декларациями - нас должно быть очень много...



Link4 comments|Leave a comment

Тэги [Sep. 8th, 2012|11:36 pm]
Анастасия Удальцова

АКМ
Гражданская Оборона
Крижевский
Левый фронт
НА
СИГ
Удальцов
аналитика и философия
беспредел
дети
заявления АКМ
заявления Левого Фронта
кино
личное
люблю
марш несогласных
мероприятия с участием АКМ
мой друг
ненависть
православие
праздничное
прививки
провокаторы
референдум
семейное
творческое
тесты
тусовка
узаконенное убийство
уплотнительная застройка
фото
юмор

блядство

Link43 comments|Leave a comment

28 августа в Смоленске пройдет встреча с Сергеем Удальцовым [Aug. 27th, 2012|01:42 pm]
Анастасия Удальцова
28 августа в Смоленске в рамках подготовки осеннего наступления на жуликов и воров пройдет встреча с Сергеем Удальцовым и Сергеем Шаргуновым. В 10.00 оппозиционеры приедут в Заднепровский районный суд (пр. Гагарина, 15), чтобы поддержать Таисию Осипову, которой в этот день будет вынесен приговор. Затем в 14.00 в кафе "Китайский дом" (ул. Пригородная, 10) состоится встреча с представителями СМИ, а в 18.00 там же пройдет встреча с гражданскими и политическми активистами Смоленска. Речь пойдет о подготовке Марша миллионов 15 сентября, об осенних выборах, о Координационном Совете оппозиции, о рабочем движении и о многом другом. Приглашаем жителей Смоленска принять участие в этих встречах! Дополнительная информация - 8-961-137-21-37 (Людмила)
Link14 comments|Leave a comment

(no subject) [Jun. 26th, 2012|03:03 am]
Анастасия Удальцова
Власти впервые отказали в согласовании митинга в связи с тем,
что заявители привлекались к административной ответственности

На фоне скандального повышения штрафов за нарушения во время митингов и шествий, несколько в тени оказалось другое дискриминационное нововведение властей - теперь организатором массового мероприятия не может быть гражданин, который 2 и более раза в течение года привлекался к административной ответственности статьям 5.38, 19.3, 20.1, 20.2, 20.3, 20.18, 20.29 КоАП РФ (статья 5 ФЗ № 54). Как рассказал координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, в понедельник 25 июня представители Левого Фронта получили отказ в согласовании митинга протеста против вступления России в ВТО без проведения референдума по данному вопросу. Митинг был намечен на 1 июля на площади Революции, однако заместитель руководителя Департамента региональной безопасности Правительства Москвы С. Доброродный  в своем ответе указал, что заявители митинга неоднократно привлекались к административной ответственности, поэтому акция не может быть согласована. Таким образом, зная, как наши "независимые" суды любят штамповать незаконные обвинения по "политическим" делам, можно констатировать - значительная часть активистов оппозиции теперь лишена возможность заявлять массовые мероприятия. Отметим, что представители Левого Фронта намерены обратиться с жалобой в Конституционный суд. А мероприятия по поводу вступления России в ВТО в любом случае состоятся, только в другом формате. Следите за информацией.


(фото кликабельно)
Link31 comments|Leave a comment

(no subject) [Jun. 23rd, 2012|07:59 pm]
Анастасия Удальцова

Сергей Удальцов, лидер движения "Левый фронт": Дело о событиях 6 мая: усилим борьбу за освобождение политузников!

По итогам майских событий на Болотной площади в плену у жуликов и воров оказались наши товарищи...



Link5 comments|Leave a comment

Сбор средств для поддержки арестованных по событиям 6 мая [Jun. 21st, 2012|04:14 pm]
Анастасия Удальцова

Свободу политзаключенным!

Товарищи! Открыт кошелек Яндекс.Деньги для сбора средств в поддержку наших товарищей, арестованных по делу о событиях 6 мая на Болотной площади во время Марша миллионов.

Средства пойдут на оплату работы адвокатов, продуктовые передачи, информационную поддержку.

Номер счета - 41001773322413.

Оплачивать можно на любом платежном терминале и через интернет.

Подробности на сайте по этой ссылке.

Просьба распространять данную информацию!

Нужна ваша поддержка!

Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Jun. 10th, 2012|11:10 pm]
Анастасия Удальцова

Владимир АкименковЭксклюзив Активиста Левого фронта обвиняют в массовых беспорядках

10.06.2012 г.

Сегодня, 10 июня, в своей квартире был задержан активист московского Левого Фронта Владимир Акименков. После задержания Акименкова доставили в ГСУ СК РФ и допросили в качестве подозреваемого по части 2 статьи 212 УК РФ, а затем задержали на 48 часов до суда по мере пресечения. Суд состоится 13 июня.

Левый Фронт считает задержание незаконным. Это месть полицейского государства одному из активистов московского оппозиционного движения. Мы будем следить за развитием событий. Свободу Владимиру Акименкову! Не забудем, не простим!

Левый Фронт-Москва

Link9 comments|Leave a comment

Манифест Свободной России (проект для 12 июня) [Jun. 8th, 2012|01:03 pm]
Анастасия Удальцова
Оргкомитет Марша миллионов 12 июня подготовил проект Манифеста Свободной России, который предполагается озвучить и принять на митинге. Левый Фронт поддерживает данный документ, однако считает, что в Манифесте недостаточно социальных требований,  поэтому мы скоро опубликуем свои дополнения.

МАНИФЕСТ  СВОБОДНОЙ  РОССИИ


Протестные акции в России 12 июня станут важным событием в ходе начавшейся в декабре 2011 года мирной антикриминальной революции. 

Нынешняя верховная власть в России незаконна. Путин и его группа узурпировали ее на лживых, фальсифицированных выборах. Будучи циничными узурпаторами, они не способны решить ни социальные, ни экономические проблемы страны: вымирание продолжается, безопасность граждан отсутствует, пропасть между богатыми и бедными растет, как и растет разница в уровне жизни между Москвой и Россией. Сохранение группировки Путина во власти смертельно опасно для страны. Деградация государства, сращивание бизнеса и власти, незаконное обогащение приближенных к властной группировке лиц, превращение страны в сырьевой придаток Запада и Китая — свершившийся факт. Продолжение путинской политики грозит гражданской конфронтацией, распадом государства, хаосом.

Согласно Конституции источником власти в Российской Федерации является ее народ. У народа есть законное право на мирный массовый протест с целью оказания давления на власть и ее смены.

Наши действия

Защита политических свобод неразрывно связана с борьбой за социальные и экономические права. Ведь фальсификации на выборах нужны путинской диктатуре, чтобы проводить политику, направленную против интересов большинства. Поэтому мы стремимся к переменам на всех уровнях - политическом, культурном, социальном, экономическом - переменам в интересах всех граждан.

Все формы мирного гражданского протеста должны быть использованы: марши, митинги, забастовки, кампании гражданского неповиновения и мирного давления на органы власти. Наращивание мирного протеста, его массовость приведет к окончательной потере доверия к власти и переходу на сторону народа многих ныне лояльных режиму социальных групп, представителей правоохранительной системы, депутатского корпуса, представителей бизнеса, экспертного сообщества, интеллигенции.

Ответственность за подготовку и проведение протестных акций возьмет на себя Координационный совет, состоящий из представителей различных политических сил и гражданского общества и избираемый по прозрачной процедуре, путем открытого голосования. Мы призываем всех ответственных граждан принять участие в голосовании.

Присутствие наших единомышленников в выборных органах власти важно. И хотя на путинских выборах власть не поменять, выборные процедуры могут сыграть существенную роль в демонтаже нынешней порочной системы. 

Диалог наиболее ответственной части правящего класса и народных масс должен обеспечить бескровный характер перехода от диктатуры воров к народовластию (в том числе, через механизм Круглого стола). Нынешняя власть и обслуживающие ее элиты должны осознавать, что вся ответственность за иной, неизбежно катастрофический, сценарий развития событий ляжет на них.

После Путина

Необходимо воссоздание институтов разрушенного государства, механизмов народовластия, включающих настоящий парламент, подконтрольную обществу исполнительную власть, подчиняющийся только закону суд, прокуратуру, правоохранительные органы. Мы стремимся сделать переходный процесс к новой государственной власти плавным и избежать общественных потрясений. Мы считаем необходимым провести демонтаж политического устройства в рамках действующей Конституции. 

Главные меры, которые необходимо предпринять для создания в России основополагающих, фундаментальных политических, юридических, нравственных устоев общества и государства предполагают:
Read more...Collapse )
Link118 comments|Leave a comment

"Да, Ростислав Анатольевич!" или Кто стоит за п.здняковской провокацией [Jun. 8th, 2012|11:53 am]
Анастасия Удальцова
Оригинал взят у altina_augusta в "Да, Ростислав Анатольевич!" или Кто стоит за п.здняковской провокацией
Вчерашняя видеобомба о процессе над Удальцовым.

Бомба оказалась с секретом:


Посмотрите первую минуту видео. Дура нюшка с радостными визгами бежит к мгеровцу, тот одобрительно поддакивает, и тут же, отвернувшись, нюшка говорит по телефону:

"Да, Ростислав Анатольевич!"

И сразу стало все понятно. Ульяновцам.

Для не-ульяновцев:

Ростислав Анатольевич:

http://news.yandex.ru/people/aedvars_rostislav/job.html

Маменька Ростислава Анатольевича:

http://www.ombudsman73.ru/

Папенька Ростислава Анатольевича:

http://m.gazeta.ru/politics/2011/02/24_a_3535561.shtml

Местная едросская Семейка Адамс Эдварс...

Всем все стало понятно в "деле Удальцова"?

Link7 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]