Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote,
Анастасия Удальцова
udaltsova

Categories:
Три смерти в один день...

Друзья, я не фашистка и не антифа, я вообще не люблю ярлыков. Я попробую сейчас сказать то, что чувствую.

Я рада, что Буданов свободен. И, в конце концов, дело даже не в Буданове, и не в Кунгаевой.  Во избежание ненужных дебатов не буду вдаваться в подробности этого дела, потому что написать хотела не о нем.
Одно отмечу: у нас  убийцам маленьких детишек  частенько меньше дают, чем Буданову за убийство на войне. Про сроки педофилам вообще молчу - 6-7 лет, и по УДО через 3 - продолжайте в том же духе. Кто-то еще считает, что Буданов мало отсидел?

Мои фрэнды разделились на два лагеря - одни громко радуются и поносят Маркелова последними словами как "пособника террористов", другие винят во всем "отмороженных сторонников Буданова".

А я не понимаю, при чем тут Буданов, при чем тут чечены?

В данном случае лично мне все равно, какие дела вел адвокат Маркелов.


Я просто ПРОТИВ ТОГО, чтобы киллеры свободно ходили по Москве и мочили то одного, то другого, то третьего. Потому что когда такой же отморозок замочит какого-нибудь адвоката или активиста из противоположного лагеря  - это тоже будет считаться в порядке вещей. И если сейчас устраивать срач по поводу того, имели ли право безопасно передвигаться по улицам Москвы Маркелов и Бабурина, то что завтра скажете ВЫ, если от пули киллера умрет тот, кого считаете героем ВЫ?

Вы ведь даже не знаете, кто и за что его убил, и ВСЕ ваши предположения могут оказаться ложными.

У нас что, других проблем нет, кроме как радоваться по поводу гибели адвоката и девочки-журналистки, которые не являлись первыми врагами России, а выполняли свои профессиональные обязанности? Я бы поняла, если бы действительно ТАКУЮ ФИГУРУ завалили!..

Словом, я вас не понимаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments