Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote,
Анастасия Удальцова
udaltsova

Categories:

Пара слов об армии, дураках и либеральном муниципальном депутате

26 марта муниципальный "либеральный" депутат Мещанского района Юрий Рейнхиммель внес на рассмотрение в совет депутатов проект муниципального нормативного правового акта об утверждении местным праздником "Международного мужского дня" (19 ноября).
 
Депутат Юрий, ссылаясь на конституцию РФ, указывает на то, что в отличие от принятого Международного женского дня (8 марта) в России отсутсвует мужской день, а значит "мужчин ущемляют". По его мнению, на данный момент отсутсвует праздник, который бы формировал ценностное отношение к мужчинам https://www.facebook.com/yury.reynkhimmel/posts/2071170209807785

Можно, конечно, предположить, что это просто инициатива трусов, боящихся армии и не желающих мириться со сложившейся у нас традицией считать "мужским днём" 23 февраля. Типа инициатива ввести два "мужских дня" - для мужчин настоящих и не совсем, но я не хочу развививать здесь сексистские темы, потому что не это главное.

А главное заключается в том, что, бл₽&@, муниципальные депутаты должны заниматься совершенно другим!! Особенно если они в некотором роде ассоциируются со "всей оппозицией"! Они должны заниматься не сбором денег на "журналы в пользу детей Германии", не сносом памятников Ленину и не другой подобной псевдополитической хнёй! Муниципальный депутат - это совершенно иной уровень, на котором нужно выполнять задачи этого уровня, поскольку этих проблем в каждом районе, в том числе в Мещанском, крайне много! И хорошо бы депутатам наконец заняться "чисткой сараев - своим прямым делом, а не петь в квартире хором!"

Например, рухнувшим домом, которым депутаты не занимались и не контролировали реставрацию, зато разрабатывали свои глупые инициативы https://rg.ru/2018/04/15/reg-cfo/v-centre-moskvy-ruhnula-chast-doma.html

Или, например, парковками, покраской заборов, социальной работой, разрушающимися фасадами, борьбой с уборкой листьев, детскими площадками, реагентами (которыми заливают и засыпают гололёд и от которых гибнет всё от обуви до деревьев) и огромной массой других вопросов.


Надеюсь, что левые наконец зашевелятся, на следующих выборах выступят на муниципальных достойнее, чем в прошлый раз, задвинут эту либеральную шоблу и начнут реально работать и заботиться о жителях районов, а не только о той категории мужчин, которые не хотят служить в армии и которым какой-то либеральный фрик хочет устроить народные гуляния и парад в отдельном районе за счёт бюджета.

Как говорил в таких случаях Владимир Ильич, "дураки, кругом одни дураки, совершенно не с кем работать!"
Subscribe

  • 2011.12.25. Москва. Новая площадь 8.

    Оригинал взят у mnog в 2011.12.25. Москва. Новая площадь 8. Удальцову дали 10 суток, несмотря на то, что все мы свидетельствовали о…

  • Улица Удальцова

    Этот человек не производит впечатления заядлого уличного бойца, маниакального митингового оратора и маргинального героя Дня гнева…

  • Жесть просто ))

    Удальцов свое выступление начал спокойно, но темп его речи убыстрялся с каждой секундой. На пике эмоционального подъема он неожиданно плеснул в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments